Home
TC Überherrn stellt zwei Regionalmeister
- Details
- Zugriffe: 2314
Vom 15.12.2023 – 07.01.2024 wurden die Regionalmeisterschaften rund um den Sparkassen-Cup am Saarbrücker Sportcampus Saar ausgetragen.
Hier konnte der TC Überherrn 2 erste Plätze belegen.
Bei den Herren 75 wurde in zwei Gruppen gespielt und Gerd Messeringer von unserem Verein erreichte in der Gruppe 1 den ersten Platz. Dadurch hatte er sich für das Endspiel gegen den ersten der Gruppe 2 qualifiziert.
Im Endspiel gegen Albert Kaspar vom TC Wiesbach zeigte Gerd seine große Klasse und konnte Albert klar mit 6:1 und 6:0 besiegen.
Bei den Herren 80 gab es eine 5er Gruppe und es musste jeder gegen jeden spielen. Rainer Duus konnte hier alle seine Spiele gewinnen und damit ebenfalls die Regionalmeisterschaft erringen.
Wir gratulieren beiden Spielern zu ihren Meisterschaften und wünschen viel Erfolg bei den kommenden Saarlandmeisterschaften.
Helmut Bier
Jahresabschluss im Clubheim
- Details
- Zugriffe: 2115
Kurz vor Jahresende treffen wir uns nochmal am Freitag, 29. Dezember zum gemütlichen Beisammensein in unserem Clubheim. Auf dem Programm steht u.a. Bingo – für das leibliche Wohl planen wir Raclette. Los geht‘s um 19 Uhr. Wer dabei sein will, meldet sich bitte bis 25. Dezember unter
Helmut Bier
Arbeitseinsatz zum Saisonende / Bayrischer Abend
- Details
- Zugriffe: 1923
Arbeitseinsatz zum Saisonende
Um unsere Anlage winterfest zu machen, treffen wir uns am Samstag, 14. Oktober, 10 Uhr zum Arbeitseinsatz.
Bayrischer Abend
Am Samstag, 28. Oktober feiern wir in unserem Clubheim einen bayrischen Abend mit Weißwurst, Laugenbrezeln und Weißbier. Zudem gibt’s deutsche Schlager vom Plattenteller. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen. Los geht's um 19 Uhr. Anmeldungen bitte bis zum 23. Oktober an
Helmut Bier
Bayrischer Abend
- Details
- Zugriffe: 1809
Am Samstag, 28. Oktober feiern wir in unserem Clubheim einen bayrischen Abend mit Weißwurst, Laugenbrezeln und Weißbier. Zudem gibt’s deutsche Schlager vom Plattenteller. Alle Mitglieder und Gäste sind herzlich eingeladen. Los geht's um 19 Uhr. Anmeldungen bitte bis zum 23. Oktober an
Helmut Bier
Seite 4 von 5